Bei uns ist das Gemüse nicht nur Beilage. Wir achten darauf, dass wir schmackhafte, farbenfrohe und ausgewogene vegetarische Speisen zubereiten. Der Biohof Wenger aus Schwarzenburg ist unser Hauptlieferant von unserem Gemüse.
Kulinarisches
BEI UNS GIBT ES…
Vegetarisches
Qualität
Auserlesene Fleischgerichte runden unser hausgemachten Kreationen ab. Es ist uns ein Anliegen, dass wir immer wenn möglich Fleisch aus schweizerischer Tierhaltung für unsere Gerichte verwenden.
Individualität
Wir freuen uns, wenn auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten bei uns ein feines Menu essen können. Auf unserer Speisekarte sind diverse Gerichte mit laktosen-/glutenfreien Zutaten anzutreffen.
Fairtrade
Für die Zubereitung unserer vielfältigen Kaffeekreationen verwenden wir aromatische Fairtrade-Kaffeebohnen, die wir vor Ort frisch mahlen. Eine kleine Auszeit mit einer Tasse feinem Kaffee dazu ein Stück hausgemachter Kuchen tut der Seele einfach gut.
Zuckerreduziertes
Sie erhalten bei uns diverse zuckerreduzierte Getränke. Kenne Sie den Geschmack des beruhigenden Lavendelsirups oder der prickelnden Pfefferminzschorle? Die Vielfalt der Sirupsorten vom Sensler Sirupproduzent „Chrütlisenn“ überraschen mit ihren geschmacksintensiven Aromen.
Tafelwasser
Wir verzichten bewusst auf den Ausschank von Markenwaser. Unser Leitungswasser ist gefiltert und wird auf Wunsch mit Kohlensäure versetzt. Wir spenden 10% unseres Wasserumsatzes der Organisation „Wasser für Wasser“ aus Luzern. WfW trägt zur langfristigen Verbesserung der Wasser-, Abwasser- und Hygienesituation in den ärmsten Quartieren urbaner Räume bei.
Mit Herz und Kreativität
GASTGEBERPAAR
Das „fein & sein“ wird vom Gastgeberpaar Roland und Raphaela Hammer geführt. Ihre Kreativität und Hingabe sind in ihrer Tätigkeit spür- und sichtbar. Der gelernte Koch mit mehrjährigen Erfahrung als Küchenchef und die Kunsthochschulabgängerin haben bisher mit ihrem Cateringserivce „Hammers Feinkost“ viele Leute aus der Region verwöhnen dürfen. Roland und Raphaela freuen sich mit dem „fein & sein“ einen Ort zu erschaffen, an dem sich Gäste kulinarisch verwöhnen und die gemütliche und wohlwollende Atmosphäre geniessen können.
Raphaela und Roland Hammer
Team der Geschäftsleitung
NEWSLETTER
ANMELDUNG
Gallerie
Fotos wurden freundlicherweise zur Verfügung gestellt von:
Thomas Aebischer www.derfotomacher.ch | Matthias Jenni